MIDIarm Studio

Колымские белые ночи. Делаем музыку для Youtube

24 июля 2020, 04:37

Колымские белые ночи. Делаем музыку для Youtube


#DubTechno #MusicForYoutube #LongTrack #Drone
2020 06 27 Лето на Колыме. Сусуманские белые ночи. Тут сразу на ум приходят Белые ночи Санкт-Петербурга, но как-то и Сусуманская белая ночь не хуже (это где-то на Колыме) - может и картинка вам понравится, тут у нас своя неповторимая красота.

Слепил вот видюху полетав на дроне и понадобилась музычка достаточно длинная, иногда 15-20-30 минут, но сильно чтобы не мешала, так, для фона, по этому как-то можно просто пожать аккорды без всяких соляг, и вроде как должно покатить, ну приблизительно как делают Dub Techno Mix.

Музыку сделал аккорды одной любимой песни не моей, сделал правда такой медленный полу-Dub - полу-Reggae из темпа 120 BPM, кто интересно отгадает? А я может попозже закину и ее, сыгранную когда-то очень давно мной. Так что как-то так и ждем продолжения, если понравилось.

Делаем музыку для youtube сами. Делаем длинные трэки больше 15 минут для использования на Ютубе. Create Long Track for Youtube.



Long Dub Techno. Музыка для видео без авторских прав, как монтировать видео, музыка для Youtube без авторских прав, музыка для ютуберов. Полеты на дроне. Drone. DJI. Mavic 2 zoom. Сусуман. Колыма. Магаданская область. Лето. Белая ночь Всем удачи! Не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ, и нажать на колокольчик для получения уведомлений о моих новых видео. А ещё Ставьте ЛАЙК, если видео понравилось!
Все заметки категории «Наша музыка для Youtube»