MIDIarm Studio

Юрий Слюньков - Ода байкерам. Песня. Yamaha Serow

03 апреля 2018, 06:15

Юрий Слюньков - Ода байкерам. Песня. Yamaha Serow

Как-то собравшись компанией на посиделки, главный наш Сусуманский байкер Батя, он же Коля Осипов, закинул мне такую идею - а слабо сочинить песню про байкеров?

Юрий Слюньков - Ода байкерам. Песня.
Сусуман-эндуро. Yamaha Serow. Колыма

...А я чё, а я ничё, говорю - да в общем можно, да вот только со словами у меня проблемы - могу сочинить только что-то страшно мерзкое матершинное, и не больше 4-х строк, на что Батя ответил: "Слова будут!", и собстна насочинял стихов на целый альбом песен - ну, концерта байкерского я не обещал, но таки одну песню сделать пришлось, вот её и представляю на суд зрителей - не судите строго и в пианиста не стреляйте - сыграл и спел как смог...


Песня "Ода байкерам" - создали Сусуманский байкер "Батя" и эндурист Fury - в общем практически первый шедевр таким коллективом.
Слова - Николай Осипов - "Батя"
Музыка, аранжировка, вокал, гитара, клавишные, аудио мастеринг -
Юрий Слюньков

В ролях:
Сусуманские эндуристы Сергей Бутко и Юрий Слюньков, Сусуманские мотокроссмены, мототуристы из Киева и Австралии, а так же мотоциклы в основном Yamaha Serow XT-225.

Видеосъемка - Сергей Бутко
Видеосъемка, видеомонтаж - Юрий Слюньков

Снято на видеокамеру SONY HDR CX-740, GoPro;
фотоаппараты Canon EOS60D, EOS7D.
Soft: Cocos Reaper, Adobe Premiere

Copyright ©2018 YURI SLYUNKOV
©2018 MIDIARM Studio, Susuman, Kolyma
All Rights Reserved



Другие статьи категории «Видео. Мы поем»

Звёзды Сусуманской эстрады и Андрей Сорокач. Любимая песня

Звёзды Сусуманской эстрады и Андрей Сорокач. Любимая песня Получил в #Profileschool в феврале 2 сертификата - "Работа со звуком в Reaper" А. Орлова и "Продвинутый курс видеомонтажа в Adobe Premiere Pro" Д.

Константин Костенко - Здравствуй, город Магадан! - песня

Константин Костенко - Здравствуй, город Магадан! - песня Ничего себе! В Магаданских новостях показали песню, сделанную когда-то уже 3 или 4 года назад мною Косте Костенко - Здравствуй город Магадан (в ней участвует правда в основном Сусуман, тем она интересней!)

Сусуманский бард Андрей Сорокач - пара песен из прошлого

Сусуманский бард Андрей Сорокач - пара песен из прошлого Случайно нашёл у себя в закромах - ровно 10 лет назад. Наш Сусуманский бард Андрей Сорокач - в гостях у одного нашего друга Леонида решили посидеть и отметить первый день Нового года...
Все заметки категории «Видео. Мы поем»