MIDIarm Studio

REMIX TOOL - Автоматическая подстройка длительности песни

09 января 2016, 05:32

REMIX TOOL - Автоматическая подстройка длительности песни

Интересная возможность REMIX TOOL программы Adobe Audition, которая может оказаться полезной диджеям и видеомонтажникам на телевидении

Adobe Audition - REMIX Tool -
Автоматически перестраивает продолжительность любой песни


Adobe Audition - Профессиональное аудио для аудиомастеринга, аудиомонтажа радиопередач и компоновки телевизионных программ

Музыка - ключевой элемент для большинства видео произведений, поддерживает визуальный ряд и обеспечивает совершенное настроение. Но наши любимые музыканты редко думают о длине наших видео проектов, сочиняя и играя свои песни...

Музыка - ключевой элемент для большинства видео произведений, поддерживает визуальный ряд и обеспечивает совершенное настроение. Но наши любимые музыканты редко думают о длине наших видео проектов, сочиняя и играя свои песни. Это означает, что мы очень часто должны платить звукоинженеру, чтобы создать новую версию песни, попытаться заняться этим непосредственно, находя подходящие для лупов аудиоклипы и выравнивая темп, или резко обрезая звук в конце своего проекта. Ни одно из этих решений не добавляет бюджета и не способствует артистической целостности, возможность спасти проект появляется с новой особенностью Adobe Audition.

Новый инструмент РЕМИКСА REMIX Tool при прослушивании анализирует Ваши файлы песни, идентифицируя сотни лупов, переходов, и важных сегментов, и затем позволяет Вам быстро сделать ремикс любой продолжительности. Даже с настройками по умолчанию, получается удивительное, а регулировка нескольких параметров позволяет редакторам достичь идеального качества ремикса.

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

Файл песни намного длиннее видео, но я не хочу, чтобы звук постепенно убывал в середине стиха. Ремикс проанализирует песню и найдет десятки подходящих переходов, затем соединит части, чтобы создать новую укороченную или более длинную песню, чтобы соответствовать желаемой продолжительности настолько, насколько это возможно.

Чтобы использовать Ремикс в Ваших собственных проектах, бросьте клип песни в незанятое место на Вашей многодорожечной сессии. Откройте Панель настроек , и щелкните на Enable Remix в группе Remix. Прослушивание проанализирует запись, используя комбинацию обнаружения бита и исходного прослушивания для гармонической идентификации. Этот процесс обычно занимает приблизительно 4 секунды на минуту исходной музыки, таким образом, это должно быть очень быстро. После того, как песня будет проанализирована можно, напечатать определенную Целевую Продолжительность/ Target Duration в панели, или просто тянуть зигзагообразные Ручки клипа Ремикса, чтобы корректировать длину Вашего клипа и привязки к длине Вашего видео файла.

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

Тяните ручки клипа Ремикса или напечатайте точную продолжительность создаваемого ремикса.

Почти мгновенно из Вашего клипа будет сделана ремикс с каждым переходом между двумя сегментами первоначальной песни, обозначенной вертикальными зигзагами, которые напоминают стыки на старых записях ленты или пленки. Переместите курсор воспроизведения на несколько секунд до одного из этих переходов и проверьте воспроизведение, прослушивая близко склеенные Audition переходы на битах.

r>
	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

В зеленом клипе Ремикса, в то время как розовая колея выставляет отдельные клипы и использует переходы, чтобы составить ремикс. Отметьте, что плавное наложение представлено белыми зигзагами в клипе Ремикса. Вы будете, вероятно, работать полностью с единственным клипом Ремикса, но если Вы щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете Remix > Split/Расщепление созданного ремикса Клипа на Сегменты, можно получить доступ к каждому сегменту или корректировать переходы, как Вам нравится.

Для большого количества музыки результаты по умолчанию будут великолепно звучать и не будут замечены слушателями. Но для известных или динамичных песен, возможно захочется попробовать различные настройки. Откройте Продвинутые Свойства Ремикса Properties - Advanced, и Вы увидите небольшой набор опций для коррекции Вашего ремикса.

В зависимости от темпа и специфического характера песни, которую Вы использовали, её продолжительность, возможно, не очень точна. Вы можете позволить Stretch to exact duration /Подбор точного параметра продолжительности, применяя оперативное растяжение клипа для более совершенного выбора времени.

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

Отредактируйте Длину

Отредактируйте Длину, позвольте алгоритму использовать более короткие сегменты с большим количеством переходов, или более длительные сегменты с меньшим количеством переходов. Если с первым вариантом Ваша песня изменится очень резко от начала до конца, то более короткие сегменты и больше переходов позволят Вашему ремиксу течь более естественно. Песни с последовательной структурой и стилем могут получить преимущества от меньшего количества переходов, минимально используя любые изменения.

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

Особенности:

Особенности инструкции алгоритма улучшения Тембра (ритмичные элементы) или Гармоническая структура, делая переходы. Для электронной или поп-музыки, Тембр удостоверится, что бит остается заблокированным на месте. Для хоровых или более мягких колей Гармонический акцент поможет создать гладкие переходы.

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

Минимальная Петля:

Минимальная Петля говорит Audition самый короткий сегмент, который разрешите, в количестве ударов, и можно быть полезными, если алгоритм сделает короткие переходы, которые могли бы быть математически идеальными, но которые кажутся неестественными нашему субъективному прослушиванию.

	Remix, Adobe, Audition, loop, beat, clip, аудио, звукозапись, ремикс, песня, луп, бит, клип

Максимальный Резерв:

Наконец, Максимальный Резерв ограничивает продолжительность ремикса так близко к Вашей целевой продолжительности насколько это возможно. Если точная продолжительность не нужна, корректируя этот параметр может сделать для улучшения звучания ремиксов.


Мы надеемся, что Audition’s Remix tool (инструмент Ремикса) поможет Вам работать быстрее и добиться лучших результатов с меньшими усилиями. Он еще не может оставить профессионалов ремикса без работы, но несколько ди-джеев уже сказали мне, что они будут использовать Remix tool в качестве части их собственных технологических процессов. Я уверен, что Вы сделаете его вашим инструментом тоже.

Рассказ "Audition Deep Dive: REMIX – Automatically rearrange any song to fit any duration" перевел Ю. Слюньков.





Другие статьи категории «Статьи. Софт»

Быстрое редактирование синтезатора в Rapture Session

Быстрое редактирование синтезатора в Rapture Session Rapture Session доступен теперь на веб-сайте Cakewalk, стоит 22,80 F. Работает на PC и Mac во всех стандартных форматах и также как автономное Приложение Windows.

Транс-саундбанк для Z3TA

Транс-саундбанк для Z3TA Захотел себе скачать для синтезатора Z3ta новых инструментов - 384 энергетических трансовых пресетов от Trance Euphoria для Z3TA, и вот неделю уже не могу сдуть всего 50 мб…

9 лучших ресурсов After Effects - примеры и обучение

9 лучших ресурсов After Effects - примеры и обучение Хотите учиться After Effects? Или улучшить свои навыки в композитинге на этой программе? Тогда проверьте эти лучшие ресурсы онлайн. 9 лучших ресурсов After Effects Хотите учиться After Effects?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Статьи. Софт»