MIDIarm Studio

Быстрое редактирование синтезатора в Rapture Session

12 декабря 2015, 10:41

Быстрое редактирование синтезатора в Rapture Session

Rapture Session доступен теперь на веб-сайте Cakewalk, стоит 22,80 F. Работает на PC и Mac во всех стандартных форматах и также как автономное Приложение Windows.

Пресеты Cakewalk и быстрое редактирование
синтезатора в Rapture Session


Бен Роджерсон (Computer Music), 8 дней назад Tech

Новый плагин, основанный на движке Rapture Pro

Rapture, Session, synth, Cakewalk, midi, миди, VST, Z3TA, синтезатор, пресет, Rapture Pro, Sonar, music, музыка, звук, sound

Выглядит достаточно просто.

Если Вы хотите использовать синтезатор с пресетами, то Вам предоставляется доступ к только к наиболее важным параметрам редактирования, Cakewalk предлагает Вам Rapture Session, Основанный на том же самом основном движке, что и настоящий Rapture Pro, идёт с 4 Гб библиотекой и 450 патчами.


Другие особенности включают браузер для быстрого поиска и предварительного просмотра, и страницу Контроля за Живым выступлением, которая облегчает создание звука в реальном времени. Если Вы хотите добавить к Вашему портфолио еще звуков, Вы можете воспользоваться Rapture Pro, Dimension Pro, Rapture и Cakewalk Sound Center с пакетами расширения.

В других новостях Cakewalk компания объявила, что и Z3TA + и Rapture Pro были обновлены и теперь предлагают AAX и VST 3 поддержку. Z3TA + 2 также добавляет четырехэтапный phaser, улучшенный поиск и функции прослушивания, расширенную Матрицу Модуляции и расширенный интерфейс.


На Rapture Pro, тем временем, как говорят, облегчилась навигация благодаря более интуитивной системе папок.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Статьи. Софт»